Ground Beef Wellington
Ground Beef Wellington pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $2,23 por porção. Uma porção contém 662 calorias, 26g de proteína, e 50g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue carne moída, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Beef Wellington, Beef Wellington, e Beef Wellington.
Instrucao
Em uma panela, refogue os cogumelos na manteiga até amolecer. Misture a farinha e 1/8 colher de chá de pimenta até misturar. Adicione gradualmente o creme. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela, misture a gema de ovo, cebola, 2 colheres de sopa de molho de cogumelos, sal e pimenta restante. Crumble carne sobre a mistura e misture bem. Forma em dois pães. Separe a massa crescente em dois retângulos em uma assadeira. Perfurações do selo.
Coloque o pão de carne em cada retângulo. Junte as bordas e aperte para selar.
Asse a 350° por 24-28 minutos ou até que um termômetro de carne inserido no pão de carne leia 160°.
Enquanto isso, aqueça o molho restante em fogo baixo; misture a salsa.
Sirva o molho com Wellingtons.