Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo

Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo
Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de 'Melt: a arte do macarrão com queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,79 por porção. Uma porção contém 798 calorias, 47g de proteína, e 35g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem gruyère, manteiga, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gruyère e Emmentaler macarrão e caçarola de queijo com presunto e massa fermentada em cubos, Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, e Gruyère macarrão com queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente uma assadeira de 8 por 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra por uma peneira e reserve.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Para preparar o molho mornay, aqueça o leite em uma panela pequena em fogo médio. Assim que o leite começar a vapor e pequenas bolhas se formarem nas bordas da panela, desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque a manteiga em uma panela média e derreta em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Adicione a farinha e mexa com uma pá de madeira de borda plana até que o roux comece a assumir uma cor marrom clara, raspando o fundo para evitar queimar, cerca de 3 minutos. Adicione lentamente o leite e mexa constantemente até que o molho engrosse o suficiente para cobrir uniformemente a parte de trás de uma colher-um dedo desenhado ao longo da parte de trás da colher deve deixar uma faixa clara.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
7
Retire do fogo e junte sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8
Adicione a mostarda e o queijo ao molho, mexendo até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Despeje o macarrão em uma assadeira untada e misture com presunto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
10
Despeje o molho de queijo por cima do macarrão e mexa delicadamente para incorporar no presunto e no macarrão. Cubra generosamente com cubos de pão, deslize para o forno e asse por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Deixe descansar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista