Gruyère macarrão com queijo
Gruyère macarrão com queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 634 calorias, 30g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.49 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, alho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 50%. Receitas semelhantes incluem Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo, Gruyère macarrão com queijo, e Macarrão Gruyère defumado e queijo.
Instrucao
Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem.
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio. Usando o batedor, misture a farinha, o sal e o alho. Cozinhe 2 a 3 minutos, ou até que a mistura cheire a noz e esteja levemente dourada, mexendo sempre com um batedor.
Adicione o leite. Continue a bater com batedor, raspando o fundo da frigideira até que a mistura aqueça até ferver.
Retire do fogo; adicione queijo e alecrim. Mexa com o batedor até ficar homogêneo. Misture o macarrão escorrido.
Sirva com alecrim adicional, se desejar.