Gruyere & Prosciutto Strata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Gruyere & Prosciutto Stratan. Para $1,39 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 282 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, o substituto do ovo da caixa, o presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Estratos de cebola dourada com Gruy Extraterre e Prosciutto, Estratos de Bacon, Gruy Extraterre e presunto, e Estratos de presunto, Gruy e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o presunto; cozinhe e mexa até ficar crocante.
Retire da panela com uma escumadeira.
Adicione as cebolas à mesma panela; cozinhe e mexa até ficar macio.
Em uma tigela grande, bata o substituto do ovo, o leite, a mostarda e a pimenta. Junte o pão e as cebolas. Reserve 2 colheres de sopa de presunto cozido para cobertura; misture o presunto restante na mistura de pão.
Transfira metade da mistura para um 13x9-in untado. assadeira; polvilhe com metade do queijo. Cubra com a mistura de pão restante. Cubra e refrigere separadamente os estratos e o presunto reservado durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 3507x.
Retire os estratos do frigorífico enquanto o forno aquece.
Asse, descoberto, 20 minutos.
Polvilhe com o queijo restante; cubra com presunto reservado.
Asse 15-20 minutos a mais ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe repousar 5-10 minutos antes de servir.