Gruyere & Prosciutto Strata

Gruyere & Prosciutto Strata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Gruyere & Prosciutto Stratan. Para $1,39 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 282 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, o substituto do ovo da caixa, o presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Estratos de cebola dourada com Gruy Extraterre e Prosciutto, Estratos de Bacon, Gruy Extraterre e presunto, e Estratos de presunto, Gruy e espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione o presunto; cozinhe e mexa até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
3
Retire da panela com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione as cebolas à mesma panela; cozinhe e mexa até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Em uma tigela grande, bata o substituto do ovo, o leite, a mostarda e a pimenta. Junte o pão e as cebolas. Reserve 2 colheres de sopa de presunto cozido para cobertura; misture o presunto restante na mistura de pão.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
PresuntoPresunto
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Transfira metade da mistura para um 13x9-in untado. assadeira; polvilhe com metade do queijo. Cubra com a mistura de pão restante. Cubra e refrigere separadamente os estratos e o presunto reservado durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
7
Pré-aqueça o forno a 3507x.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
8
Retire os estratos do frigorífico enquanto o forno aquece.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
9
Asse, descoberto, 20 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
10
Polvilhe com o queijo restante; cubra com presunto reservado.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
11
Asse 15-20 minutos a mais ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
12
Deixe repousar 5-10 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose9
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista