Triângulos de Tofu em molho cremoso de noz com cebolinha
Precisa de um sem glúten e molho vegano? Triângulos de Tofu em molho cremoso de noz com cebolinha podem ser uma ótima receita para experimentar. Para $2.93 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 430 calorias, 24g de proteína, e 26g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho de arroz, sal, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Triângulos de Tofu com molho de cebola picante, Tofu gelado com cebolinha e molho de soja, e Triângulos Teriyaki Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o tofu transversalmente em Pequenas lajes de 1 / 2 polegadas e corte cada laje em 2 triângulos. Seque com toalhas de papel.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente e adicione o óleo. Quando quente, adicione o tofu e frite em fogo médio-alto até dourar. Vire e cozinhe no segundo lado.
Enquanto isso, misture todos os ingredientes para o molho em um pequeno processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Prove o sal e adicione um pouco mais, se necessário.
Quando o tofu estiver pronto, despeje metade do molho e cozinhe até borbulhar e parcialmente reduzido.
Desligue o fogo, espalhe as cebolinhas e as sementes de gergelim por cima e leve para a mesa.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
A partir disso não pode ser Tofu! por Deborah Madison. © 2000 por Deborah Madison. Publicado pela Broadway Books.A culinária vegetariana de Deborah Madison para todos e a maneira saborosa cada um ganhou o Prêmio Julia Child Cookbook of The Year do IACP. Cozinha vegetariana para todos também recebeu um Prêmio James Beard, assim como sabores locais, seu livro mais recente. Ela também é a autora do James Beard Award nomeado This Can't Be Tofu! e o Livro de receitas Greens, que agora é um clássico. Ela mora em Galisteo, Novo México.