Gruyère-Bacon Dip

Gruyère-Bacon Dip
Gruyère-Bacon Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 151 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebolinha, cebola, bacon cortado no centro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacon Ranch Corn Dip, Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip, e Gruyere Bacon Mac e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo.
4
Coloque a cebola em um fogão lento elétrico de 2 1/2 litros revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Adicione o queijo e os próximos 5 ingredientes (através do cream cheese). Mexa até misturar. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 1 1/2 horas ou até que o queijo derreta, mexendo após 45 minutos. Cubra com cebolinha e bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CebolaCebola
QueijoQueijo
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista