A receita de grão de bico e alcachofra Masalan está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4 e custa US $1,93 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 33g de gordura, e um total de 449 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 112 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Várias pessoas realmente gostaram deste prato. Se você tem iogurte, grão de bico, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Tentar Chickpean e alcachofra Masala, Grão-De-Bico Masala Sanduíche, e Whole Foods Grão-De-Bico Masala para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Processe a cebola, a pasta de alho e gengibre e os tomates em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Gengibre
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione as sementes de cominho. Quando terminar de estalar, adicione a pasta de cebola e tomate que você acabou de fazer e refogue até engrossar e aprofundar a cor, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o coentro moído, garam masala, páprica e açafrão e refogue por cerca de 30 segundos. Em seguida, adicione o iogurte, um pouco de cada vez para não coalhar. Junte o suco de limão, grão de bico, alcachofra, sal, a gosto e água. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Prove os temperos e sirva guarnecido com coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro Moído
Garam Masala
1 Alface Romana Pequena Picada
Abacate Hass Levemente Amassado
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Acafrao
Onças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Jogue o óleo de alho, gengibre e canola em um mini-processador de alimentos e deixe-o ir até formar uma pasta semi-lisa. Ainda haverá pequenos pedaços lá, mas no geral, deve se parecer com uma pasta.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Salve o que você não usa em uma pequena jarra de vidro. Deve durar na geladeira por 2 a 3 semanas. É uma adição deliciosa a marinadas, molhos para massas, molhos para fritar, receitas de fogão lento, molho etc. Nós sempre tivemos um pote dessas coisas em nossa geladeira crescendo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Asiática no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.