Grão de bico e tomate Curry
A receita Chick Pean e tomate Curry está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 6 e custa 92 centavos por porção. Uma porção contém 189 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. 103 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue gingerroot, suco de limão, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego, Ervilhas Fritas Com Curry, e Curry Vegetal Com Ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola, o alho, a gengibre e o curry em pó em óleo por cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia.
Junte as ervilhas e os tomates.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o coentro, o suco de limão e o sal.
Sirva sobre o arroz; cubra cada porção com iogurte.