Grão-De-Bico Temperado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o grão de bico temperado. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 51 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 11 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem grão de bico, cominho moído, pimenta caiena moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Grão-De-Bico Temperado, Grão-De-Bico Assado Com Especiarias, e Indiana Temperada Grão-De-Bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra e lave o grão de bico, depois coloque-o em toalhas de papel por cerca de 10 minutos para remover a umidade. Tente deixá-los completamente secos. Um truque é colocá-los na assadeira e deixá-los sentar no forno por cerca de 5 minutos enquanto pré-aquece.Pré-aqueça o forno a 425 graus ou se o forno estiver quente, 400 F. 425 F está bem, mas você precisará ficar de olho nas ervilhas.
Espalhe o grão de bico em uma assadeira com aros e asse, sem fermento por 15 minutos, de olho neles.Enquanto isso, misture o óleo e o molho de soja em um copo pequeno.
Misture as especiarias em outra.
Retire o grão de bico parcialmente cozido e regue com a mistura de óleo.
Polvilhe especiarias por cima e mexa bem. Volte ao forno por mais 15 minutos. Verifique as ervilhas novamente-elas não devem ser queimadas, mas neste ponto elas provavelmente não ficarão completamente crocantes, especialmente se você usou 400 F. desligue o forno.
Retire o grão-de-bico, gire-os na panela e volte ao forno agora "desligado".
Deixe-os sentar no forno quente com a porta entreaberta por cerca de 30 minutos, retire do forno e deixe esfriar.Se suas ervilhas não estiverem crocantes usando este método, tente novamente e deixe-as sentar com a porta do forno fechada. Pode levar um pouco de experiência para obter seus fornos e tempo para as configurações certas, mas este é um bom começo.