Grãos De Pimentão-Queijo

Grãos De Pimentão-Queijo
Grãos de pimentão-queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita serve 8 e custa 69 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 308 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, dente de alho, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Grãos De Queijo Chili, Chili ' n ' Cheese Grits, e Costeleta de vitela do caçador com grãos de queijo do Sul: Jaegerschnitzel com grãos de queijo do Sul.

Instrucao

1
Cozinhe grãos de acordo com as instruções da embalagem. Junte o queijo e os ingredientes restantes. Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
GraoGrao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Asse em forno a 350 por 1 hora ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Para quadrados de grãos de pimentão-queijo: resfrie a metade restante dos grãos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
GraoGrao
4
Corte em quadrados e grelhe 5 polegadas de calor 1 minuto de cada lado ou até dourar.
5
Sirva com carne e legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne

Equipamento

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Totus Tuus Cava com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter picante e pedregoso aos seus sabores cítricos, pit fruit e anis. Mostra riqueza e vivacidade na boca e o acabamento brilhante é longo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
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