Grãos De Queijo Com Alho Com Zíper

Grãos De Queijo Com Alho Com Zíper
A receita de grãos de queijo de alho com zíper está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 10. Uma porção contém 91 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma refeição da manhã. Uma mistura de grãos de cozinha rápida, molho picante, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Grãos De Queijo Com Alho, Grãos De Alho E Queijo, e Grãos De Queijo Com Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água e o leite em uma panela média; deixe ferver. Misture os grãos e os próximos 4 ingredientes. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 a 12 minutos ou até ficar cremoso, mexendo ocasionalmente. Junte o queijo. Cozinhe, descoberto, em fogo médio, mexendo sempre, 12 a 15 minutos ou até que os grãos estejam espessados.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
GraoGrao
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista