Grãos de queijo com ragu Morel
Grãos de queijo com ragu de Morel podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita serve 6 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção contém 246 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, água, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão incrível. Tentar Risoto com espargos e Morel Ragoût, Frango assado com espargos, Morel e cebola pérola Ragoût, e Morel & Quinoa Carne Recheada Com Bourbon Morel Pan Jus para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o ragu: em uma tigela grande à prova de calor, mergulhe os cogumelos na água fervente até amolecer, cerca de 25 minutos. Esfregue-os para remover qualquer grão e levante-os.
Deixe o líquido de imersão repousar por 5 minutos para que o grão caia no fundo.
Despeje o líquido, deixando qualquer grão para trás e reserve.
Em uma panela média, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar crocante, 8 a 10 minutos.
Escorra em toalhas de papel, depois esfarele grosseiramente o bacon e reserve.
Escorra tudo, exceto 1 colher de chá da gordura do bacon e adicione 1 colher de sopa da manteiga à panela.
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione os cogumelos e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até perfumar, cerca de 2 minutos.
Adicione o líquido de imersão de morel reservado, tampe e cozinhe em fogo baixo até que os morels estejam macios, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a farinha com as 1 colher de sopa restantes de manteiga para fazer uma pasta. Descubra a panela e adicione a pasta, mexendo, até misturar. Cozinhe o ragu em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 4 minutos. Misture 2/3 das cebolinhas picadas. Tempere com sal e pimenta.
Faça os grãos: em uma panela grande, leve a água para ferver.
Adicione os grãos e 1/2 colher de chá de sal, mexa bem e leve para ferver.
Bata os grãos e cubra. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre e vigorosamente, até que os grãos estejam grossos, cremosos e macios, mas ainda ligeiramente mastigáveis, cerca de 1 hora. Junte o leite e a manteiga e tempere com sal e pimenta.
Adicione o queijo e mexa até derreter.
Sirva os grãos em tigelas individuais, coloque o ragu por cima e decore com o restante da cebolinha picada e o bacon esfarelado.
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 3 e refrigerada por até 2 dias. Reaqueça o ragu morel e tempere com sal e pimenta antes de servir.
Recomendação de vinho: Este ragu terroso com grãos cremosos requer um vermelho com a intensidade paracontraste a riqueza de cano duplo. Vá para um Barbaresco da Itália, comoo Prunotto de 1995 ou o Vietti de 1993.
Notas: grãos recém-moídos podem ser encomendados através Hoppin ' John's (800-828-4412).
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.