Grãos de queijo com ragu Morel

Grãos de queijo com ragu Morel
Grãos de queijo com ragu de Morel podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita serve 6 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção contém 246 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, água, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão incrível. Tentar Risoto com espargos e Morel Ragoût, Frango assado com espargos, Morel e cebola pérola Ragoût, e Morel & Quinoa Carne Recheada Com Bourbon Morel Pan Jus para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o ragu: em uma tigela grande à prova de calor, mergulhe os cogumelos na água fervente até amolecer, cerca de 25 minutos. Esfregue-os para remover qualquer grão e levante-os.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe o líquido de imersão repousar por 5 minutos para que o grão caia no fundo.
3
Despeje o líquido, deixando qualquer grão para trás e reserve.
4
Em uma panela média, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar crocante, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Escorra em toalhas de papel, depois esfarele grosseiramente o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Escorra tudo, exceto 1 colher de chá da gordura do bacon e adicione 1 colher de sopa da manteiga à panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
8
Adicione os cogumelos e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até perfumar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cogumelos MorelCogumelos Morel
9
Adicione o líquido de imersão de morel reservado, tampe e cozinhe em fogo baixo até que os morels estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
10
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a farinha com as 1 colher de sopa restantes de manteiga para fazer uma pasta. Descubra a panela e adicione a pasta, mexendo, até misturar. Cozinhe o ragu em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 4 minutos. Misture 2/3 das cebolinhas picadas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Faça os grãos: em uma panela grande, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Adicione os grãos e 1/2 colher de chá de sal, mexa bem e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
14
Bata os grãos e cubra. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre e vigorosamente, até que os grãos estejam grossos, cremosos e macios, mas ainda ligeiramente mastigáveis, cerca de 1 hora. Junte o leite e a manteiga e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Adicione o queijo e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
16
Sirva os grãos em tigelas individuais, coloque o ragu por cima e decore com o restante da cebolinha picada e o bacon esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
17
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 3 e refrigerada por até 2 dias. Reaqueça o ragu morel e tempere com sal e pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
18
Recomendação de vinho: Este ragu terroso com grãos cremosos requer um vermelho com a intensidade paracontraste a riqueza de cano duplo. Vá para um Barbaresco da Itália, comoo Prunotto de 1995 ou o Vietti de 1993.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
19
Notas: grãos recém-moídos podem ser encomendados através Hoppin ' John's (800-828-4412).
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.
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