Guacamole
A receita Guacamole poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Este hor d'oeuvre tem 667 calorias, 9g de proteína, e 59g de gordura por porção. Para $3.64 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tem IRM-abacates maduros, coentro, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 90%. Tentar guacamole, como fazer guacamole / Guacamole Mexicano, Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), e Chipotle Mexican Grill Guacamole-Guacamole feito na hora que é fácil de fazer pode ser feito com isso para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque, cova e corte 2 abacates maduros (3/4 lb. total) e amasse com um garfo. Misture 3 colheres de sopa de suco de limão, 1/4 xícara de cebolinha em fatias finas, 2 colheres de sopa de coentro fresco picado, 1 colher de sopa de pimenta jalapeo fresca picada e sal a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC]()
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC
Esta mistura "1787" Pinot Noir / Gamay é a parte contrária à nossa mistura" 459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barricas neutras de carvalho. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas lentamente foram plantadas novamente na região.