Guacamole com milho carbonizado, feijão preto e cebolinha
A receita Guacamole com milho carbonizado, feijão preto e cebolinha pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 25 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 104 calorias. Esta receita serve 8 e custa 38 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Uma mistura de suco de limão, cebolinha, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guacamole com Jalapeńo carbonizado e cebolinha, Guacamole com jalapeno carbonizado e cebolinha, e Guacamole com Jalapeño carbonizado e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo alto até fumar.
Adicione os grãos de milho e misture para revestir. Cozinhe sem se mover até ficar bem carbonizado de um lado, cerca de 2 minutos. Misture e repita até que o milho esteja carbonizado, cerca de 6 minutos no total.
Transfira para uma tigela média.
Adicione feijão, cebolinha e guacamole. Dobre para combinar e tempere a gosto com sal e suco de limão.
Sirva imediatamente com tortilhas quentes.