Guacamole de milho carbonizado com aparas de milho

Guacamole de milho carbonizado com aparas de milho
O Guacamole carbonizado do milho com microplaquetas de milho exige aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Para $2,44 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 607 calorias, 8G de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Funciona bem como obra de arte. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer sal kosher, sumo de limão, folhas de coentro e sal e pimenta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Guacamole de milho carbonizado com aparas de milho, Guacamole De Milho Carbonizado, e Guacamole De Milho Carbonizado.

Instrucao

1
Aqueça a grelha ao máximo.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Retire as cascas do milho grelhado e deite fora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
3
Pincele as espigas de milho com 2 colheres de sopa de óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Grelhe as orelhas até que os grãos estejam levemente dourados por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire os grãos das orelhas.
5
Coloque o abacate em uma tigela média e amasse levemente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione o milho, o serrano, a cebola, o sumo de limão, as restantes 2 colheres de sopa de azeite, o coentro, o sal e a pimenta e mexa delicadamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Sirva com batatas fritas de milho ou tortilhas de farinha quentes.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
Chips De MilhoChips De Milho
8
Aqueça a grelha para média.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Puxe as cascas externas pela orelha até a base. Retire a seda de cada espiga de milho à mão. Dobre as cascas de volta ao lugar e amarre as pontas com um barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
10
Coloque as espigas de milho em uma tigela grande de água fria com 1 colher de sopa de sal por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Retire o milho da água e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
12
Coloque o milho na grelha, feche a tampa e grelhe durante 15 a 20 minutos, virando a cada 5 minutos, ou até que os grãos estejam macios quando perfurados com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
13
Retire as cascas e coma na espiga ou retire os grãos.
14
Como remover os grãos de milho da espiga: para remover os grãos das espigas de milho cru ou cozido, coloque a espiga em pé sobre a extremidade do caule em uma panela grande, segurando a ponta com os dedos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Corte os lados da ESPIGA com faca afiada, liberando grãos sem cortar em espiga. Passe a ponta da faca pela espiga para liberar o milho e o líquido restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

O Guacamole pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromas de cereja preta, chão da floresta, lavanda, framboesa, biscoito de graham, pétala de rosa e baunilha. Sabores de cereja bing, groselha vermelha, cranberry, Terra, cacau, mineral.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista