Guacamole de milho carbonizado com aparas de milho
O Guacamole carbonizado do milho com microplaquetas de milho exige aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Para $2,44 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 607 calorias, 8G de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Funciona bem como obra de arte. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer sal kosher, sumo de limão, folhas de coentro e sal e pimenta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Guacamole de milho carbonizado com aparas de milho, Guacamole De Milho Carbonizado, e Guacamole De Milho Carbonizado.
Instrucao
Aqueça a grelha ao máximo.
Retire as cascas do milho grelhado e deite fora.
Pincele as espigas de milho com 2 colheres de sopa de óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Grelhe as orelhas até que os grãos estejam levemente dourados por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Retire os grãos das orelhas.
Coloque o abacate em uma tigela média e amasse levemente com um garfo.
Adicione o milho, o serrano, a cebola, o sumo de limão, as restantes 2 colheres de sopa de azeite, o coentro, o sal e a pimenta e mexa delicadamente para misturar.
Sirva com batatas fritas de milho ou tortilhas de farinha quentes.
Aqueça a grelha para média.
Puxe as cascas externas pela orelha até a base. Retire a seda de cada espiga de milho à mão. Dobre as cascas de volta ao lugar e amarre as pontas com um barbante de cozinha.
Coloque as espigas de milho em uma tigela grande de água fria com 1 colher de sopa de sal por 10 minutos.
Retire o milho da água e sacuda o excesso.
Coloque o milho na grelha, feche a tampa e grelhe durante 15 a 20 minutos, virando a cada 5 minutos, ou até que os grãos estejam macios quando perfurados com uma faca.
Retire as cascas e coma na espiga ou retire os grãos.
Como remover os grãos de milho da espiga: para remover os grãos das espigas de milho cru ou cozido, coloque a espiga em pé sobre a extremidade do caule em uma panela grande, segurando a ponta com os dedos.
Corte os lados da ESPIGA com faca afiada, liberando grãos sem cortar em espiga. Passe a ponta da faca pela espiga para liberar o milho e o líquido restantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O Guacamole pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromas de cereja preta, chão da floresta, lavanda, framboesa, biscoito de graham, pétala de rosa e baunilha. Sabores de cereja bing, groselha vermelha, cranberry, Terra, cacau, mineral.