Guacamole e batatas fritas

Guacamole e batatas fritas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Guacamole e Chips. Esta receita faz 11 porções com 214 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue alho, tortilhas assadas, uma pitada de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guacamole com Chips de milho (guacamole Con Totopos), Guacamole e batatas fritas, e Guacamole com cominho Chips para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova caules, sementes e membranas de pimentões; pique pimentões.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
2
Corte os abacates longitudinalmente ao meio; remova o poço e descasque.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
3
Coloque os abacates em vidro médio ou tigela de plástico; amasse.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Junte as pimentas e os ingredientes restantes, exceto as tortilhas. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
PimentaPimenta
5
Sirva com tortilhas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
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