Guacamole e batatas fritas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Guacamole e Chips. Esta receita faz 11 porções com 214 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue alho, tortilhas assadas, uma pitada de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guacamole com Chips de milho (guacamole Con Totopos), Guacamole e batatas fritas, e Guacamole com cominho Chips para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova caules, sementes e membranas de pimentões; pique pimentões.
Corte os abacates longitudinalmente ao meio; remova o poço e descasque.
Coloque os abacates em vidro médio ou tigela de plástico; amasse.
Junte as pimentas e os ingredientes restantes, exceto as tortilhas. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora para misturar sabores.