Guacamole Quesadillas

Guacamole Quesadillas
A receita Guacamole Quesadillas está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Para $3.07 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 616 calorias, 31g de proteína, e 30g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre muito caro. Vá até a loja e pegue frango, pimentão, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guacamole Quesadillas, Bacon-Guacamole Quesadillas, e Quesadillas de tilápia com Guacamole para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Guacamole no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 68 dólares.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde75
Revista