Guacamole Taquero: Taco-Shop Guacamole pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 54 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 39 centavos por porção. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em torno de 15 minutos. 68 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de epazote, sal, abacate Mexicano hass e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é bom. Receitas semelhantes são Guacamole Taquero: Taco-Loja Guacamole, Guacamole Taquero (Tomatillo Guacamole), e guacamole, como fazer guacamole / Guacamole Mexicano.
Instrucao
1
Coloque os tomatillos no liquidificador primeiro, depois adicione o epazote, alho, cebola, chiles, suco de limão e sal. Misture até ficar muito liso, pelo menos um minuto (seja paciente; veja a nota abaixo). Coloque a polpa de abacate com uma colher na jarra do liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Limao
Tomatillos
Abacate
Epazote
Pimenta
Alho
Cebola
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
2
Adicione um pouco de água, se necessário, para obter uma textura pourável. Tempere a gosto com chile adicional, suco de limão e sal e misture mais uma vez.
Ingredientes que você precisará
Limao
Pimenta
Agua
Sal
3
Esta salsa tem um gosto melhor no dia em que é feita, mas a acidez dos tomatilos o impedirá de descolorir tão rapidamente quanto a maioria dos guacamoles. Ainda será delicioso no dia seguinte se você armazená-lo na geladeira com um pedaço de filme plástico pressionado contra a superfície.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
4
Deixe-o chegar à temperatura ambiente antes de servi-lo.
5
Nota: Misturando Tomatilos Teimosos
Ingredientes que você precisará
Tomatillos
6
Demora cerca de um minuto para as lâminas do frasco do liquidificador pegarem tomatilos picados crus. Uma vez que eles fazem, todos os ingredientes serão puxados para eles. Seja paciente e não adicione água. Se os tomatillos não liquidificarem após um minuto ou mais, pare o liquidificador, provoque-os com uma colher de pau e tente misturar novamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.