Guasacaca (Salsa De Abacate)
A receita Guasacaca (Salsa De Abacate) pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 10 minutos. Este hor d'oeuvre tem 173 calorias, 1g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. Uma mistura de cebola, abacate haas, jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 899 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salsa De Abacate (Guasacaca), Guasacaca-Salsa De Abacate Venezuelana, e Guasacaca (Molho De Abacate).
Instrucao
Coloque abacates, cebola, pimentão, jalapeño (se estiver usando), alho, coentro, salsa, vinagre e suco de limão na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Pulse até que tudo esteja finamente picado, parando para raspar os lados da tigela conforme necessário.
Com o motor funcionando, regue com azeite através do tubo de alimentação. Processe até que o molho esteja completamente liso.
Tempere o molho com sal e pimenta a gosto.
Transfira para a tigela e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.