Guazetto di Rane (ensopado de perna de sapo)
Guazetto di Rane (ensopado de perna de sapo) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 302 calorias, 30g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.78 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de azeite, cenoura, farinha de qualidade e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 88%. Receitas semelhantes incluem Sapo no poço", Sapo Frutado, e Cortador Sapo.
Instrucao
Seque as pernas do sapo e tempere-as agressivamente com sal e pimenta. Em um forno holandês, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo alto até fumar.
Adicione as pernas do sapo e sele até dourar por todos os lados.
Retire as pernas do sapo para um prato forrado com toalhas de papel e reserve.
Na mesma panela, coloque a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe em fogo alto até que os vegetais estejam dourados e macios.
Polvilhe a farinha sobre os legumes e cozinhe, mexendo por mais 2 minutos.
Adicione o vinho branco e mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços dourados no fundo da panela.
Adicione os tomates e as 2 colheres de sopa restantes de azeite, deixe ferver, tempere com sal e pimenta e retorne as pernas de sapo à panela. Reduza para ferver, cozinhe por mais 10 minutos e retire do fogo. Divida uniformemente entre 4 tigelas de macarrão aquecidas e sirva imediatamente.