Guinness ® e Cheesecake De Chocolate
Guinness ® e Cheesecake De Chocolate requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,89 Por porção. Uma porção contém 786 calorias, 11g de proteína, e 58g de gordura. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Vá até a loja e pegue chocolate semi-doce, biscoitos de chocolate, cerveja irlandesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Guinness Cheesecake, Guinness Chocolate Cheesecake, e No-Bake Guinness Chocolate Cheesecake Mousse.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare uma forma de mola de 9 polegadas com manteiga.
Misture os biscoitos triturados, a manteiga, 2 colheres de sopa de açúcar e o cacau em uma tigela pequena; misture; pressione no fundo da forma de mola preparada.
Coloque o cream cheese em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade baixa até ficar homogêneo. Ao bater, adicione lentamente 1 xícara de açúcar e depois os ovos, um de cada vez. Continue batendo até ficar homogêneo.
Combine as gotas de chocolate e o creme de leite em uma tigela segura para micro-ondas.
Aqueça no microondas até que o chocolate esteja completamente derretido, mexendo a cada 30 segundos. Bata o chocolate na mistura de cream cheese.
Adicione o creme de leite, sal, Cerveja e baunilha; misture até ficar homogêneo.
Despeje a mistura sobre a crosta.
Coloque a panela em uma assadeira grande e Funda. Encha o prato com água para cobrir a metade inferior da forma de mola.
Asse o cheesecake em banho-maria no forno pré-aquecido por 45 minutos; desligue o forno; deixe o cheesecake no forno com a porta do forno ligeiramente entreaberta por mais 45 minutos; retire do forno. Passe uma faca ao longo da borda do cheesecake para soltar da panela. Leve à geladeira pelo menos 4 horas.
Derreta o chocolate semi-doce em uma tigela pequena usando o microondas. Faça trevos de chocolate deixando cair 3 pequenas gotas de chocolate derretido um perto do outro em papel encerado. Arraste um palito de dente entre dois pontos para fora para fazer o caule; resfrie até endurecer. Disponha os trevos de chocolate em cima do cheesecake gelado para decoração.