Guisado belga de carne e cerveja
O guisado belga de carne e cerveja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $2.44 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 22g de gordura, e um total de 399 calorias. Uma mistura de cogumelos cremini, sementes de cominho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Carne assada de pobre homem em molho de cerveja estilo belga, Guisado De Carne Belga, e Guisado De Carne Belga.
Instrucao
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando gotejamentos; Reserve.
Adicione metade da carne aos pingos na panela; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Retire a carne da panela. Repita o procedimento com a carne restante.
Adicione a cebola à panela; refogue 4 minutos. Misture os cogumelos e o alho; refogue 4 minutos ou até que metade do líquido evapore. Misture a farinha; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture a cerveja, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o bacon, a carne, a cenoura e os ingredientes restantes à panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas ou até que a carne esteja macia. Descarte a folha de louro.
Nota de cerveja: com carne belga e ensopado de Cerveja, concentre-se nas cervejas belgas no estilo de Dubbel ou Brune. Essas palavras indicam uma cerveja maltada de cor escura que combina bem com carne assada. Moinette Brune (us$9/750 ml) oferece doçura frutada que funciona com vegetais caramelizados e uma qualidade bready que combina com qualquer guisado, enquanto a efervescência animada da Cerveja e o corpo surpreendentemente leve não pesam uma refeição de Inverno. -- Jeffery Lindenmuth