Guisado de abóbora de Inverno Com Feijão Pinto e milho

Guisado de abóbora de Inverno Com Feijão Pinto e milho
Guisado de abóbora de Inverno Com Feijão Pinto e milho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 285 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.04 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem óleo vegetal, novo chile Mexicano, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Guisado de abóbora picante com feijão Pinto e milho, Pimentão de feijão Pinto com milho e abóbora de Inverno, e Ensopado de feijão Pinto com Jalapeño - bolinhos de milho.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione a abóbora e a cebola e refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione 1 xícara de água e os próximos 4 Ingredientes (1 xícara de água através do chile); cubra e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Adicione 1 1/2 xícaras de água, sal e tomate; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione o milho e o feijão; cubra e cozinhe por 15 minutos. Descarte o chile.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista