Guisado de abóbora de Inverno Com Feijão Pinto e milho
Guisado de abóbora de Inverno Com Feijão Pinto e milho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 285 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.04 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem óleo vegetal, novo chile Mexicano, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Guisado de abóbora picante com feijão Pinto e milho, Pimentão de feijão Pinto com milho e abóbora de Inverno, e Ensopado de feijão Pinto com Jalapeño - bolinhos de milho.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora e a cebola e refogue 5 minutos.
Adicione 1 xícara de água e os próximos 4 Ingredientes (1 xícara de água através do chile); cubra e cozinhe por 5 minutos.
Adicione 1 1/2 xícaras de água, sal e tomate; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Adicione o milho e o feijão; cubra e cozinhe por 15 minutos. Descarte o chile.