Guisado De Almôndega
O guisado de Almôndega pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Uma porção contém 291 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6. Para 93 cêntimos por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita do Taste Of Home requer farinha, água, cenouras e ervilhas. É perfeito para Outono. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Receitas semelhantes incluem Guisado De Kafta (Guisado De Almôndega Do Médio Oriente), Guisado De Almôndega, e Guisado De Almôndega.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a carne, 2 colheres de sopa de farinha, sal, pimenta, ovo, leite e cebola. Formulário em 1-in. bola.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande ou forno holandês.
Refogue o alho por 1 minuto. Almôndegas castanhas por todos os lados. Mova as almôndegas para o lado. Misture a farinha restante nos pingos.
Adicione o caldo, a água e o tomilho. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Adicione as batatas, as cenouras e as cebolas e misture com as almôndegas e o molho. Tampe e cozinhe por 30-35 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione as ervilhas; cozinhe mais 5 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ferrari Perle com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
![Ferrari Perle]()
Ferrari Perle
Amarelo palha com um ligeiro brilho dourado. Intenso e particularmente refinado com aromas de Amêndoas, Maçãs, um ligeiro tempero e notas de crosta de pão. Seco, limpo e elegante com uma suavidade duradoura. Notas de maçãs maduras, uma agradável levedura e amêndoas doces.