Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o guisado de cabra. Esta receita faz 6 porções com 416 calorias, 35g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.48 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Cabra Birria (Jalisco-Estilo Guisado De Cabra), Ensopado De Haste De Cabra Refogado, e Bolo de Libra de manteiga de cabra com geléia de tomate e cobertura de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a cebola, o alho, a cenoura, o aipo e a pimenta em uma tigela grande. Tempere a carne com sal e pimenta e misture a carne com os legumes. (Proteja-se do contato com pimentas Scotch Bonnet.) Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas (quanto mais tempo melhor).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Uisque
água Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela grande e adicione a mistura de carne/vegetais, dourando todos os lados das carnes e cozinhando por alguns minutos para integrar sabores.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
água Para Permitir
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Adicione a pasta de tomate e o caldo, cubra e reduza o fogo. Cozinhe até que a carne esteja com o garfo macio, pelo menos 1 1/2 a 2 horas, verificando ocasionalmente para garantir que haja líquido adequado na panela. (Esta receita também é ótima cozida lentamente em uma panela de barro.) Assim que a carne estiver macia, adicione o tomate picado e a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas