Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o guisado de cabra. Esta receita faz 6 porções com 416 calorias, 35g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.48 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Cabra Birria (Jalisco-Estilo Guisado De Cabra), Ensopado De Haste De Cabra Refogado, e Bolo de Libra de manteiga de cabra com geléia de tomate e cobertura de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a cebola, o alho, a cenoura, o aipo e a pimenta em uma tigela grande. Tempere a carne com sal e pimenta e misture a carne com os legumes. (Proteja-se do contato com pimentas Scotch Bonnet.) Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas (quanto mais tempo melhor).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Uisque
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela grande e adicione a mistura de carne/vegetais, dourando todos os lados das carnes e cozinhando por alguns minutos para integrar sabores.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione a pasta de tomate e o caldo, cubra e reduza o fogo. Cozinhe até que a carne esteja com o garfo macio, pelo menos 1 1/2 a 2 horas, verificando ocasionalmente para garantir que haja líquido adequado na panela. (Esta receita também é ótima cozida lentamente em uma panela de barro.) Assim que a carne estiver macia, adicione o tomate picado e a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar