Guisado De Feijão Pinto

Guisado De Feijão Pinto
O guisado de feijão Pinto pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 220 calorias, 11g de proteína, e 1 g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 76 cêntimos por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita do Taste Of Home requer sal, tomates enlatados, cebola e dentes de alho. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 86%. Guisado de feijão Chipotle pinto, Ensopado De Linguiça De Feijão E Andouille, e Seitan fumado, Feijão Pinto e guisado de canjica são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Separe os feijões e lave com água fria.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
2
Coloque o feijão em uma panela grande; adicione água para cobrir por 2 pol. Levar a ferver; ferver durante 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo; tampe e deixe repousar durante 1 hora.
4
Escorra e lave o feijão, descartando o líquido. Devolva o feijão à panela; adicione a água fria, a cenoura, o alho, a pimenta em pó, o sal e a pimenta de caiena. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 45 minutos ou até que o feijão esteja quase macio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
CenouraCenoura
AlhoAlho
FeijaoFeijao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue o milho, a cebola e o pimentão verde até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaoPimentao
CebolaCebola
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione à mistura de feijão. Tampe e cozinhe por 45 minutos.
7
Junte os tomates, o vinagre e o açúcar. Cozinhe por mais 5 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VinagreVinagre
AcucarAcucar

Equipamento

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Lyeth Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Lyeth Cabernet Sauvignon
Lyeth Cabernet Sauvignon
Trata-se de um vinho complexo com aromas aliciantes que são imediatamente evidentes à medida que flui da garrafa para o copo. De cor carmesim profunda, o vinho espalha-se pelo palato com camadas de cereja, mirtilo e cacau.Este Cabernet Sauvignon apresenta uma boa estrutura de taninos e combina perfeitamente com carnes grelhadas e queijos duros como o Parmigiano e o Romano.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde74
Revista