Guisado de feijão Asturiano com salsichas -- (Asturia, Espanha)

Guisado de feijão Asturiano com salsichas -- (Asturia, Espanha)
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Guisado de feijão Asturiano com salsichas- (Asturia, Espanha) pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 36g de gordura, e um total de 519 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,21 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 5 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue alho-poró, sal, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guisado de feijão Asturiano com salsichas -- (Asturia, Espanha) , Queijo defumado e salsichas de feijão, e Salsichas de cenoura e Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o feijão durante a noite em água suficiente para cobrir em 2 polegadas; escorra.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
2
Cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio-alto 4 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a cebola,o alho-poró, a cenoura e o alho; mexa. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 15 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
PorroPorro
4
Adicione o feijão, os jarretes de presunto, as salsichas, as folhas de louro e a páprica.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
SalsichaSalsicha
PimentaoPimentao
FeijaoFeijao
5
Adicione água suficiente para apenas cobrir os ingredientes em stockpot. Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Retire a espuma e a gordura do topo do ensopado. Reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
PotePote
6
Cozinhe, parcialmente coberto, 2-1 / 2 horas ou até que o feijão esteja macio. Gordura desnatada do topo do ensopado.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
GuisadoGuisado
7
Remova os jarretes de presunto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
8
Retire a carne dos ossos. Retorne a carne à panela; descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
9
Remova as folhas de louro; descarte. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista