Guisado de galinha da Cornualha com capim-limão e Chiles

Guisado de galinha da Cornualha com capim-limão e Chiles
Guisado de galinha da Cornualha com capim-limão e Chiles é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 6 porções. Uma porção contém 543 calorias, 41g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.59 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de molho de peixe Asiático, gengibre, nabos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Galinha da Cornualha e guisado de castanha, Ensopado de carne de capim-limão com macarrão, e Ensopado de porco e abóbora com Chiles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira, torrar os grãos de pimenta verde em fogo moderadamente alto até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar completamente; Moa grosseiramente.
3
Usando tesouras de aves, remova os ossos das costas e as pontas das asas das Galinhas e reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
AveAve
Equipamento que você usará
Tesouras Para AvesTesouras Para Aves
4
Remova as pernas e separe-as em baquetas e coxas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
5
Remova os seios inteiros no osso e divida cada peito pelo centro. (Um açougueiro pode fazer isso por você.)
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
6
Tempere os pedaços de galinha com sal e pimenta preta. Em uma panela grande, aqueça o óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione metade dos pedaços de galinha e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 4 minutos; transfira para um prato. Repita com os pedaços de galinha restantes.
8
Adicione as pimentas, chalotas, alho, gengibre, capim-limão e açafrão à panela e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
AcafraoAcafrao
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione a água e a couve-rábano. Retorne os pedaços de galinha dourados à panela e deixe ferver. Tampe e cozinhe até que a carne do peito esteja cozida, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Transfira os pedaços do peito para um prato e cubra. Cozinhe o ensopado até que as pernas e as coxas estejam cozidas, 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
11
Retorne os pedaços de peito ao ensopado e reaqueça. Junte a pimenta verde moída, o molho de peixe, as cebolinhas, as raspas de limão e o coentro. Coloque o ensopado em tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
Molho De PeixeMolho De Peixe
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
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