Guisado De Legumes Marroquino

Guisado De Legumes Marroquino
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal vegetariano? Guisado de legumes Marroquino pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 335 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Uma mistura de caldo de galinha, alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Guisado marroquino de grão-de-bico e vegetais, Ensopado Marroquino de peru e vegetais, e Guisado marroquino de vegetais e lentilhas.

Instrucao

1
Despeje o azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho e as especiarias e cozinhe, mexendo sempre até ficar perfumado, 1 A 2 minutos, tomando cuidado para não queimar o alho. Raspe a mistura em um fogão lento (pelo menos 5 qt.).
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
EspeciariaEspeciaria
3
Adicione o caldo, a cenoura, a berinjela, a abobrinha, a couve-flor, a cebola, os tomates cozidos (com sucos), os garbanzos, as groselhas, as amêndoas e o sal e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Tomates CozidosTomates Cozidos
CouveCouve
BicoBico
GroselhaGroselha
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
AmêndoaAmêndoa
CenouraCenoura
CaldoCaldo
CebolaCebola
SalSal
4
Cubra o fogão lento e cozinhe em fogo alto até que os vegetais estejam macios para morder e os sabores sejam misturados, 8 a 9 horas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
5
Concha cerca de 3 xícaras da mistura de vegetais em um liquidificador. Segurando a tampa com uma toalha e tomando cuidado para evitar o vapor, gire até ficar homogêneo. Retorne puro ao fogão lento e mexa para misturar. Ensopado de concha em uma terrina ou tigelas individuais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista