Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal vegetariano? Guisado de legumes Marroquino pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 335 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Uma mistura de caldo de galinha, alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Guisado marroquino de grão-de-bico e vegetais, Ensopado Marroquino de peru e vegetais, e Guisado marroquino de vegetais e lentilhas.
Instrucao
1
Despeje o azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione o alho e as especiarias e cozinhe, mexendo sempre até ficar perfumado, 1 A 2 minutos, tomando cuidado para não queimar o alho. Raspe a mistura em um fogão lento (pelo menos 5 qt.).
Ingredientes que você precisará
Alho
Especiaria
3
Adicione o caldo, a cenoura, a berinjela, a abobrinha, a couve-flor, a cebola, os tomates cozidos (com sucos), os garbanzos, as groselhas, as amêndoas e o sal e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Cozidos
Couve
Bico
Groselha
Beringela
Abobrinha
Amêndoa
Cenoura
Caldo
Cebola
Sal
4
Cubra o fogão lento e cozinhe em fogo alto até que os vegetais estejam macios para morder e os sabores sejam misturados, 8 a 9 horas.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
5
Concha cerca de 3 xícaras da mistura de vegetais em um liquidificador. Segurando a tampa com uma toalha e tomando cuidado para evitar o vapor, gire até ficar homogêneo. Retorne puro ao fogão lento e mexa para misturar. Ensopado de concha em uma terrina ou tigelas individuais.