Guisado De Maçã

Guisado De Maçã
O guisado de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 480 calorias, 36g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.81 por porção. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cidra de maçã, pimenta moída, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Guisado De Maçã, Fogão Lento Maçã Cidra Carne Guisado, e Muffins de aveia de cidra de maçã carregados com manteiga marrom esmalte de cidra de maçã.

Instrucao

1
Misture a carne ensopada com a farinha, 1/2 colher de chá de sal, a pimenta preta e 1/8 colher de chá de tomilho em uma tigela; misture para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Carne EnsopadaCarne Ensopada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela; cozinhe a carne cozida no óleo quente até dourar completamente, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne EnsopadaCarne Ensopada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Despeje a cidra de maçã sobre a carne, reduza o fogo para médio e cozinhe a mistura até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione as cenouras, batatas, maçãs, cebola, água, aipo, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de tomilho à panela; continue cozinhando em fogo brando até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
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