Guisado De Maçã
O guisado de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 480 calorias, 36g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.81 por porção. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cidra de maçã, pimenta moída, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Guisado De Maçã, Fogão Lento Maçã Cidra Carne Guisado, e Muffins de aveia de cidra de maçã carregados com manteiga marrom esmalte de cidra de maçã.
Instrucao
Misture a carne ensopada com a farinha, 1/2 colher de chá de sal, a pimenta preta e 1/8 colher de chá de tomilho em uma tigela; misture para revestir uniformemente.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela; cozinhe a carne cozida no óleo quente até dourar completamente, 5 a 7 minutos.
Despeje a cidra de maçã sobre a carne, reduza o fogo para médio e cozinhe a mistura até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora.
Adicione as cenouras, batatas, maçãs, cebola, água, aipo, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de tomilho à panela; continue cozinhando em fogo brando até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos a mais.