Guisado De Maçã

Guisado De Maçã
O guisado de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 480 calorias, 36g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.81 por porção. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cidra de maçã, pimenta moída, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Guisado De Maçã, Fogão Lento Maçã Cidra Carne Guisado, e Muffins de aveia de cidra de maçã carregados com manteiga marrom esmalte de cidra de maçã.

Instrucao

1
Misture a carne ensopada com a farinha, 1/2 colher de chá de sal, a pimenta preta e 1/8 colher de chá de tomilho em uma tigela; misture para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Carne EnsopadaCarne Ensopada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela; cozinhe a carne cozida no óleo quente até dourar completamente, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne EnsopadaCarne Ensopada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Despeje a cidra de maçã sobre a carne, reduza o fogo para médio e cozinhe a mistura até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione as cenouras, batatas, maçãs, cebola, água, aipo, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de tomilho à panela; continue cozinhando em fogo brando até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista