Guisado De Pimenta Verde Pueblo

Guisado De Pimenta Verde Pueblo
O guisado de pimentão verde Pueblo leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,59 Por porção. Uma porção contém 380 calorias, 19g de proteína, e 22g de gordura. Uma mistura de aipo, caldo de galinha, orégano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É um razoar receita para os fãs de comida americana. Funciona bem como prato principal. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 52%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pimentão Verde Pueblo, Guisado De Abóbora Pueblo, e Guisado De Pimentão Verde.

Instrucao

1
Em um grande forno holandês, doure metade da carne de Porco de cada vez em óleo.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione os ingredientes restantes. Tampe e cozinhe por 1 hora ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com grande cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano–, as garrafas em fase de envelhecimento são sujeitas à técnica d princípioplac, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extracção em termos do seu potencial aromático e gustativo, ao longo dos seus mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarelo pálido, tons dourados claros e um brilho incrível, bem como buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista