Guisado De Rabada

Guisado De Rabada
O ensopado de rabada pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 1239 calorias, 116g de proteína, e 42g de gordura um. Para $5,66 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se tiver cebolinha, cebola vidaliana, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É perfeito para Outono. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 77%. Tentar Guisado De Rabada, Guisado De Rabada, e Guisado de rabada da gina's para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, cubra o feijão com água, cubra com uma toalha e deixe de molho durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Feijão-de-limaFeijão-de-lima
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma panela grande, adicione rabo de boi, cebola, cebolinha, alho, tomilho, pimenta vermelha, colorau, louro, molho picante e molho mestre e deixe marinar pelo menos 4 horas ou durante a noite na geladeira, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Molho PicanteMolho Picante
CebolaCebola
LouroLouro
RaboRabo
PimentaoPimentao
AlhoAlho
CebolaCebola
MolhoMolho
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione água suficiente para cobrir apenas as caudas de boi e leve a mistura para ferver. Abaixe para ferver, tampe e cozinhe 2 horas. A cada 30 minutos, durante 2 horas, adicione 2 xícaras de água ou caldo, alternando, conforme necessário, para manter as rabadas cobertas com líquido.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
CaldoCaldo
AguaAgua
4
Às 2 horas, adicione o feijão, a pasta de tomate e mais 2 xícaras de caldo de carne e água, se necessário. Deixe ferver e cozinhe descoberto 2 horas, retirando a gordura da parte superior e mexendo ocasionalmente. Na última 1/2 hora de tempo de cozedura, tempere com 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Caldo De CarneCaldo De Carne
FeijaoFeijao
AguaAgua
SalSal
5
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
6
Lave o arroz 3 vezes para remover o amido. Coloque o arroz em uma panela média. Encha a panela com água suficiente para cobrir o arroz em 1/2 polegada ou meça colocando a ponta do polegar no arroz e enchendo a panela com água até que a água atinja o meio da miniatura. Leve o arroz para ferver, tampe e cozinhe até ficar macio e o líquido evaporar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmidoAmido
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
7
Retire do fogo e deixe o arroz repousar mais 5 minutos, coberto.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista