Guisado de vitela com verduras da Primavera

Guisado de vitela com verduras de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.11 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 32G de gordura, e um total de 658 calorias. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alho-poró, manteiga, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado De Bisonte Com Verduras Da Primavera, Primavera Greens Quiche + Uma Oferta Divertida De Primavera, e Ombro de vitela refogado com vegetais de Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, derreta a manteiga no óleo. Tempere a vitela com sal e pimenta.
Adicione à caçarola e cozinhe em fogo alto, virando ocasionalmente, até dourar, 12 minutos.
Adicione o vinho, cubra com uma folha de papel manteiga e a tampa e refogue no forno por cerca de 1 hora, até que a carne esteja quase macia.
Adicione o espinafre, azeda, romaine, agrião, alho-poró, salsa, estragão, cebolinha e frache crme à caçarola. Mexa bem; tempere com sal e pimenta. Cubra novamente com o pergaminho e a tampa e refogue por mais 30 minutos, até que as verduras murchem e a vitela fique macia.
Transfira o ensopado para Tigelas e sirva com arroz.