Scottish Beef Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,22 por porção. Uma porção contém 843 calorias, 59g de proteína, e 46g de gordura. Uma mistura de cenouras, vinho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, Ensopado de carne de Roni, Sim, ensopado de carne, e Ensopado de carne com nabos (beef Bourguignonne).
Instrucao
1
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 1 colher de sopa do azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2
Espalhe a farinha em uma tigela rasa. Tempere a carne com sal e pimenta e drague na farinha; sacuda o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Açúcar Vermelho Grosso
Gordura Vegetal Natural
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione metade da carne à caçarola e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de 2 minutos a mais. Com uma escumadeira, transfira a carne para uma tigela. Repita com as 1 colher de sopa restantes de óleo e carne enfarinhada, dourando a carne em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Derreta a manteiga na caçarola.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Adicione as cebolas, cenouras, aipo e rutabaga e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione a geléia e o vinho e deixe ferver em fogo alto, mexendo para raspar os pedaços dourados no fundo da caçarola.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo de carne e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Carne De Bovino
8
Adicione a carne dourada e os sucos acumulados junto com o tomilho, o alho e a folha de louro e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Com uma escumadeira, transfira a carne para uma tigela. Ferva o molho em fogo alto até reduzir para 2 xícaras, cerca de 10 minutos. Devolva a carne à caçarola e tempere com sal e pimenta. Descarte o raminho de tomilho e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Sirva o ensopado com os bolos de batata Skirlie.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®