Guisado Escocês
Scottish Beef Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,22 por porção. Uma porção contém 843 calorias, 59g de proteína, e 46g de gordura. Uma mistura de cenouras, vinho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, Ensopado de carne de Roni, Sim, ensopado de carne, e Ensopado de carne com nabos (beef Bourguignonne).
Instrucao
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 1 colher de sopa do azeite até brilhar.
Espalhe a farinha em uma tigela rasa. Tempere a carne com sal e pimenta e drague na farinha; sacuda o excesso de farinha.
Adicione metade da carne à caçarola e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de 2 minutos a mais. Com uma escumadeira, transfira a carne para uma tigela. Repita com as 1 colher de sopa restantes de óleo e carne enfarinhada, dourando a carne em fogo moderado.
Derreta a manteiga na caçarola.
Adicione as cebolas, cenouras, aipo e rutabaga e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 7 minutos.
Adicione a geléia e o vinho e deixe ferver em fogo alto, mexendo para raspar os pedaços dourados no fundo da caçarola.
Adicione o caldo de carne e deixe ferver.
Adicione a carne dourada e os sucos acumulados junto com o tomilho, o alho e a folha de louro e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, cerca de 1 1/2 horas.
Com uma escumadeira, transfira a carne para uma tigela. Ferva o molho em fogo alto até reduzir para 2 xícaras, cerca de 10 minutos. Devolva a carne à caçarola e tempere com sal e pimenta. Descarte o raminho de tomilho e a folha de louro.
Sirva o ensopado com os bolos de batata Skirlie.