Guisado francês de lentilha e Portabella

Guisado francês de lentilha e Portabella
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o guisado francês de lentilha e Portabella. Uma porção contém 242 calorias, 15g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de vinho, cenoura, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Lentilha Francesa / Ensopado, Guisado de lentilha Francesa dourada de oh Ela brilha todos os dias, e Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada.

Instrucao

1
Adicione um pouco de água, se quiser, para evitar que grude. Mexa as cebolas até que comecem a dourar (vamos para cebolas caramelizadas sem o óleo), cerca de 5 minutos. Em seguida, adicione o alho e os cogumelos e cozinhe, coberto, mas mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos liberem seus sucos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Adicione 4 xícaras de caldo de legumes (usei caldo de galinha da Imagine Foods, mas você pode usar seu caldo favorito). Junte as lentilhas e os ingredientes restantes, exceto o vinho e o sal. Cubra e cozinhe até que as lentilhas estejam macias (elas ficariam al dente se fossem macarrão), cerca de 20 minutos. Quando as lentilhas mal estiverem macias, adicione o vinho tinto. (Eu usei um Merlot agradável, mas barato, mas você pode usar o que quiser, desde que seja um vinho que você possa beber–não um daqueles horríveis "vinhos culinários" que você encontra no supermercado. Se você não é um bebedor de vinho, pode deixar isso de fora, mas gosto do sabor que dá ao ensopado.) Se for necessário mais líquido, adicione um pouco mais de caldo. Verifique os temperos e adicione sal a gosto. Tampe e cozinhe até que as lentilhas e os vegetais estejam macios, pelo menos mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
LentilhaLentilha
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
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