Guisado Marroquino de abóbora e Grão-De-Bico

Guisado Marroquino de abóbora e Grão-De-Bico
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o guisado Marroquino de abóbora e grão de bico. Para $1.05 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 299 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem iogurte, tomate enlatado, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado Marroquino De Abóbora E Grão-De-Bico, Butternut Squash, Grão De Bico E Lentilha Guisado Marroquino, e Guisado De Grão-De-Bico Marroquino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o azeite em um forno holandês de 3 a 4 quartos ou panela de fundo grosso com uma tampa bem apertada em fogo médio. Quando o óleo brilhar, adicione cebola, alho, cominho e canela e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as especiarias sejam aromáticas e as cebolas sejam macias e translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione a abóbora e as batatas, tempere com sal e pimenta do reino moída na hora, mexa para revestir e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Faca De ApararFaca De Aparar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione caldo, grão de bico, tomate e seus sucos e açafrão, se estiver usando. Leve a mistura para ferver e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe até que a abóbora esteja com o garfo macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
AcafraoAcafrao
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4
Retire do fogo e misture o limão preservado e as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5
Sirva sobre cuscuz guarnecido com coentro, amêndoas e iogurte.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista