Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o guisado Marroquino de abóbora e grão de bico. Para $1.05 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 299 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem iogurte, tomate enlatado, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado Marroquino De Abóbora E Grão-De-Bico, Butternut Squash, Grão De Bico E Lentilha Guisado Marroquino, e Guisado De Grão-De-Bico Marroquino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça a manteiga e o azeite em um forno holandês de 3 a 4 quartos ou panela de fundo grosso com uma tampa bem apertada em fogo médio. Quando o óleo brilhar, adicione cebola, alho, cominho e canela e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as especiarias sejam aromáticas e as cebolas sejam macias e translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Papel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chips De Canela Vietnamita
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione a abóbora e as batatas, tempere com sal e pimenta do reino moída na hora, mexa para revestir e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Faca De Aparar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione caldo, grão de bico, tomate e seus sucos e açafrão, se estiver usando. Leve a mistura para ferver e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe até que a abóbora esteja com o garfo macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Acafrao
Faca De Aparar
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4
Retire do fogo e misture o limão preservado e as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Limão Preservado
Massa De Pão De Milho
5
Sirva sobre cuscuz guarnecido com coentro, amêndoas e iogurte.