Guisado Marroquino Vegetariano

Guisado Marroquino Vegetariano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado vegetariano Marroquino. Esta receita serve 6 e custa US $1,92 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 9g de gordura, e um total de 479 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de água, coentro, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Tentar Guisado Marroquino Vegetariano, Fogão Lento Ensopado Vegetariano Marroquino, e Guisado Marroquino Vegetariano À Frente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande coberta ou forno holandês em fogo médio, até que o óleo esteja quente, mas não fume. Coloque a cebola, o alho, o cominho, o pau de canela e o sal e a pimenta. Cozinhe e mexa por 5 minutos, até que a cebola esteja macia e translúcida.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CanelaCanela
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CominhoCominho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PanelaPanela
2
Junte a abóbora e os cubos de batata, o caldo, o feijão e o tomate e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora e as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
BicoBico
BatataBatata
TomateTomate
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Retire o ensopado do fogo e junte as azeitonas e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AzeiteAzeite
GuisadoGuisado
4
Em uma panela grande, leve 1 3/4 xícara de água para ferver. Misture o cuscuz. Cubra e retire do fogo; deixe repousar por 5 minutos. Fluff com um garfo; legal.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Sirva guisado sobre cuscuz cozido.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz CozidoCuscuz Cozido
GuisadoGuisado
6
Decore cada porção com um pouco de iogurte e uma pitada de folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
IogurteIogurte
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde71
Revista