Guisado Vegetal Italiano

Guisado Vegetal Italiano
Guisado de legumes italiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 519 calorias, 26g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.41 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folha de louro, cenoura, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 38 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Guisado De Legumes Italiano (Ciambotta), Ensopado de legumes em estilo Italiano, e Guisado De Legumes Italiano (Ciambotta) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe o pão em uma assadeira com aros em umcamada única.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Deixe repousar à temperatura ambientepara secar ligeiramente, cerca de 2 horas.
3
Trabalhando em lotes, cozinhe collards ecale separadamente em uma panela grande de fervuraágua salgada até um pouco amolecida, cerca de3 minutos por lote. Enxágüe para esfriar. Espreme o excesso de água; pique grosseiramente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Aqueça 1/4 de xícara de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione as cenouras, o aipo e o alho-poró;mexa com frequência até amolecer, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
PorroPorro
6
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
7
Addtomates, esmagando com as mãos à medida que vocêadicione-os. Cozinhe, mexendo sempre, atéo líquido é evaporado e os tomates começam a varrer para o fundo da panela, 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione o caldo, o feijão, o tomilho, a manjerona, o louro e os verdes reservados; tempere com Sale pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo esimmer até que os sabores se fundam e a sopa Engrosse levemente, 40-50 minutos. Faça à frente: Soupcan seja feito 2 dias adiante.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
VerdeVerde
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
SopaSopa
9
Deixe esfriar um pouco; leve à geladeira até ficar frio. Cubra e mantenha refrigerado.Reaqueça antes de continuar. Guarde o pão hermético à temperatura ambiente.
10
Pouco antes de servir, mexa delicadamente o pão E1 / 4 xícara de óleo na sopa. Divida entre Tigelas, Topcom parmesão e regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
PaoPao
SopaSopa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde74
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