Guisado Verde Chile

Guisado Verde Chile
O guisado Verde do Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 13g de gordura, e um total de 491 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.58 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, ombro de porco, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Guisado Verde Chile, Guisado Verde Chile, e Chile Verde-Ensopado De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Polvilhe a carne de porco com 1 colher de chá de sal. Trabalhando em lotes, cozinhe a carne de porco, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Transfira para um prato e descarte a gordura da panela.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo vegetal na panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a cebola, o pimentão, o pimentão e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 7 minutos. Retorne a carne de porco à panela junto com o caldo de galinha; cubra e deixe ferver. Mexa o ensopado e reduza o fogo para baixo médio; cozinhe, coberto, até que a carne de porco esteja macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Aumente o fogo para médio alto e leve o ensopado a ferver baixo.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Adicione as batatas, canjica e água suficiente para cobrir a carne de porco e as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
HominyHominy
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Adicione metade do coentro e 1 colher de chá de sal e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias e o ensopado esteja ligeiramente engrossado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
9
Bata o amido de milho com 1/4 xícara de água em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Mexa no guisado junto com o coentro restante e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que o líquido Engrosse, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Sirva com tortilhas de farinha.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
11
Fotografia por Kat Teutsch
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde50
Revista