Guisado Verde Chile
O guisado Verde do Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 13g de gordura, e um total de 491 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.58 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, ombro de porco, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Guisado Verde Chile, Guisado Verde Chile, e Chile Verde-Ensopado De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne de porco com 1 colher de chá de sal. Trabalhando em lotes, cozinhe a carne de porco, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira para um prato e descarte a gordura da panela.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo vegetal na panela.
Adicione a cebola, o pimentão, o pimentão e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 7 minutos. Retorne a carne de porco à panela junto com o caldo de galinha; cubra e deixe ferver. Mexa o ensopado e reduza o fogo para baixo médio; cozinhe, coberto, até que a carne de porco esteja macia, cerca de 30 minutos.
Aumente o fogo para médio alto e leve o ensopado a ferver baixo.
Adicione as batatas, canjica e água suficiente para cobrir a carne de porco e as batatas.
Adicione metade do coentro e 1 colher de chá de sal e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias e o ensopado esteja ligeiramente engrossado, cerca de 30 minutos.
Bata o amido de milho com 1/4 xícara de água em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Mexa no guisado junto com o coentro restante e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que o líquido Engrosse, cerca de mais 5 minutos.
Sirva com tortilhas de farinha.
Fotografia por Kat Teutsch
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Juve y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Juve y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature]()
Juve y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
Nos primeiros dias de sua vinificação, a família Juvé y Camps tinha sua própria reserva desta cava, a única natureza bruta que eles fizeram. Mais tarde, foi lançado no mercado com o mesmo nome e com a mesma criação cuidadosa. Esta cava é produzida a partir do suco de corrida livre de Macabeo, Xarel.uvas lo e Parellada colhidas nas propriedades da propriedade em Espiells, Can Massana e La Cuscona. É a mais conhecida das cavas da Juve e ainda sua única natureza Brut. O nariz é profundo, intenso e atraente, evocando inicialmente notas de frutos brancos maduros. Gradualmente, sua complexidade cresce e os aromas típicos do envelhecimento Longo parecem ser maravilhosamente reminiscentes de pão torrado com notas de fundo de cítricos. A Reserva de la Familia, com a sua frescura e maturação, combina perfeitamente com o paladar. Combine com paté, frutos do mar, arroz e todos os tipos de peixe, carne branca e comida defumada.