Guloseimas de renas
Guloseimas de Rena podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita sem laticínios serve 21 pessoas e custa 32 centavos por porção. Uma porção contém 202 calorias, 4g de proteína e 7g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, balas de manteiga de amendoim, cereal de arroz com sabor de chocolate e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão espetacular de 25%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Guloseimas para Renas de Natal, Guloseimas de Krispie para Arroz de Rena e Guloseimas para Renas com Manteiga de Amendoim.
Instrucao
Coloque o cereal em uma tigela grande; deixou de lado. Em uma panela grande, misture o açúcar mascavo e o xarope de milho. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Retire do fogo; misture a manteiga de amendoim até ficar homogêneo.
Despeje sobre o cereal e mexa até revestir.
Molde em 1-1/2 pol. bolas; coloque em assadeiras forradas com papel manteiga.
Deixe descansar até firmar.
Coloque duas metades de pretzel em cada bola para fazer os chifres. Posicione dois doces de manteiga de amendoim em cada um para fazer os olhos e um em brasa para o nariz.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Tratar no menu? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia tentar a Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.