Guluptsie (Rolos De Repolho)
Guluptsie (rolos de repolho) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 60 e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 117 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue tomates, molho de tomate, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Caçarola de rolo de repolho-rolos de repolho podem levar tempo para fazer, por que sacrificar esse sabor, Caçarola De Carne De Repolho (Rolos Preguiçosos De Repolho) - Sem Laticínios, e Repolho Sexy (+coentro - cenoura limão e rolinhos primavera repolho).
Instrucao
Leve uma grande quantidade de água para ferver em uma panela grande em fogo alto.
Remova os núcleos das couves com a ponta de uma faca, deixando as cabeças intactas.
Coloque as couves na água fervente e reserve para amolecer.
Em uma frigideira grande, doure a carne, a salsicha e o veado em lotes em fogo médio-alto.
Escorra a carne em uma peneira. Usando um pouco da graxa da carne, junte as cebolas e o alho; cozinhe até ficar macio e translúcido. Junte o arroz e cozinhe até que o arroz comece a dourar. Quando o arroz dourar, misture com a carne dourada, os flocos de pimenta vermelha e o endro em uma tigela grande; tempere a gosto com sal e pimenta.
Retire as cabeças de repolho da água quente.
Remova as folhas externas amolecidas e enxágue com água fria. Coloque as folhas firmes, pequenas e internas de lado.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga duas caçarolas de 9x13 polegadas.
Coloque uma folha de repolho plana em uma superfície de trabalho com o interior da folha voltada para cima e o lado Central voltado para você.
Coloque 1 A 2 colheres de sopa da mistura de carne na parte inferior da folha.
Role a folha até a metade, depois dobre nas laterais e termine de rolar todo o caminho.
Coloque no prato preparado, com o lado da costura para baixo. Repita com os ingredientes restantes.
Pique aproximadamente as folhas internas restantes e polvilhe sobre os rolos de repolho.
Despeje os tomates enlatados (com suco) em uma tigela e esmague à mão em pedaços de 1/2 de polegada. Junte o molho de tomate e o caldo de galinha.
Despeje isso uniformemente sobre os rolos e cubra-os com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido até que o arroz amoleça e os sucos borbulhem, cerca de 2 horas.