Gumbo De Linguiça Defumada

Gumbo De Linguiça Defumada
Gumbo de linguiça defumada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 523 calorias, 18g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita sem leite Serve 5 e custa $1,6 por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue pimentão, aipo, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Massa gumbo picante com linguiça defumada, Sopa gumbo de frango e chouriço, e Gumbo De Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa frigideira grande, refogue o aipo, a cebola, o pimentão verde e a cenoura no azeite até ficarem macios. Junte a farinha até misturar; adicione gradualmente o caldo. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transferir para um 3-qt. fogão lento. Junte a salsicha, o tomate, o orégano, o tomilho e a pimenta de caiena. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

Cajun no menu? Experimente combinar com o Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. O Vina Leyda Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Apresentando expressiva mineralidade, o Sauvignon Blanc 2013 é marcado por uma poderosa intensidade aromática e um amplo espectro aromático, com notas herbáceas, cítricas e tropicais. Na boca é fresco, com uma acidez crocante e picante e um final suculento e cítrico. Combine com bolos de caranguejo, estragão de frango ou mexilhões.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde22
Revista