Gumbo Pot Pies

Gumbo Pot Pies
Tortas De Panela Gumbo podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $4.56 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1275 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver água, óleo vegetal, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Crioulo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em um forno holandês. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire o frango, reservando 3/4 xícara de caldo; descarte a cebola e as folhas de louro. Legal, pele, osso e pique grosseiramente o frango, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
3
Misture a farinha para todos os fins e o óleo vegetal no forno holandês; cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, 15 a 20 minutos ou até que o roux seja cor de caramelo. Junte o pimentão picado, a cebola e o alho; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione quiabo fatiado, tomate e chiles, tomilho seco e caldo de galinha reservado de 3/4 xícara. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
QuiaboQuiabo
5
Descasque o camarão e devein, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Adicione o camarão e 2 xícaras de frango picado ao gumbo; cozinhe 8 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
GumboGumbo
7
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
8
Estenda a folha de pastelaria em uma superfície enfarinhada; corte em 4 quadrados (5 polegadas). Retorne a massa ao freezer por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
9
Recorte formas decorativas do excesso de tiras de pastelaria.
10
Concha gumbo em 4 tigelas de sopa refratárias, enchendo três quartos cheios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
11
Coloque 1 quadrado de massa sobre cada tigela, pressionando firmemente os lados para selar as bordas.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Coloque formas decorativas em cima da massa.
13
Pincele a massa com ovo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Asse a 400 por 20 minutos ou até que a massa esteja inchada e dourada.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
15
Sirva tortas de panela com molho picante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Paco & Lola Celebration Albarino. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Paco & Lola Celebration Albarino
Paco & Lola Celebration Albarino
Garrafa Do Arco-Íris Do Orgulho Da Edição Limitada! Expressão aromática bastante intensa com ervas e notas balsâmicas junto com frutas brancas, frutas cítricas e frutas de caroço. Fresco com boa estrutura e os mesmos caracteres de frutas encontrados no nariz. Acabamento ligeiramente balsâmico.
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