Gumbo Pot Pies
Tortas De Panela Gumbo podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $4.56 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1275 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver água, óleo vegetal, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Crioulo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em um forno holandês. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até ficar macio.
Retire o frango, reservando 3/4 xícara de caldo; descarte a cebola e as folhas de louro. Legal, pele, osso e pique grosseiramente o frango, Reserve.
Misture a farinha para todos os fins e o óleo vegetal no forno holandês; cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, 15 a 20 minutos ou até que o roux seja cor de caramelo. Junte o pimentão picado, a cebola e o alho; cozinhe por 2 minutos.
Adicione quiabo fatiado, tomate e chiles, tomilho seco e caldo de galinha reservado de 3/4 xícara. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Descasque o camarão e devein, se desejar.
Adicione o camarão e 2 xícaras de frango picado ao gumbo; cozinhe 8 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Estenda a folha de pastelaria em uma superfície enfarinhada; corte em 4 quadrados (5 polegadas). Retorne a massa ao freezer por pelo menos 15 minutos.
Recorte formas decorativas do excesso de tiras de pastelaria.
Concha gumbo em 4 tigelas de sopa refratárias, enchendo três quartos cheios.
Coloque 1 quadrado de massa sobre cada tigela, pressionando firmemente os lados para selar as bordas.
Coloque formas decorativas em cima da massa.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que a massa esteja inchada e dourada.
Sirva tortas de panela com molho picante, se desejar.