Halibut assado com molho de laranja de sangue

Halibut assado com molho de laranja de sangue
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote assado com Salsan de laranja de sangue. Esta receita serve 4. Para $6.11 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 308 calorias, 32G de proteína, e 16G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 87 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de filetes de alabote, coentro, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Halibut assado com molho de laranja de sangue, Halibut rápido assado com tomate e alcaparras, e Alabote assado com Salsa Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um rack no centro do forno e aqueça o forno a 218°. faça a salsa
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela pequena, ferva o suco de laranja em fogo médio até reduzir para 1/4 xícara, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Deixe esfriar.
4
Em uma tigela média, misture o suco de laranja reduzido, os segmentos de laranja de sangue, a cebola, o coentro, o azeite e as raspas de laranja. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Cozinhe o alabote
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
6
Em uma tigela pequena, misture as raspas de laranja, tomilho, 1-1 / 2 colheres de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Esfregue a mistura em todos os filés de alabote.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária de 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, arrume os filés na panela. Sear por cerca de 2 minutos sem se mover; em seguida, use uma espátula de metal com fenda fina para lifta pedaço de peixe e verificar a cor. Quando os filés estiverem bem dourados, vire-os e coloque a panela no forno.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Asse até que o alabote esteja cozido, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
9
Retire a panela do forno e transfira o alabote para os pratos de servir. Coloque um pouco da salsa sobre cada filé.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Sugestões De Serviço
11
Sirva com uma salada de acompanhamentomanteiga
12
Alface com sementes de papoula e molho de estragão crme Frache.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1
Caloria
1
380, gordura
2
18, Calorias Gordas
1
160, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
37, Gordura Monoinsaturada
4
11, carboidratos
5
510, colesterol
6
55, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
18, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista