Halibut assado com molho de laranja de sangue

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote assado com Salsan de laranja de sangue. Esta receita serve 4. Para $6.11 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 308 calorias, 32G de proteína, e 16G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 87 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de filetes de alabote, coentro, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Halibut assado com molho de laranja de sangue, Halibut rápido assado com tomate e alcaparras, e Alabote assado com Salsa Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack no centro do forno e aqueça o forno a 218°. faça a salsa
Em uma panela pequena, ferva o suco de laranja em fogo médio até reduzir para 1/4 xícara, 8 a 10 minutos.
Em uma tigela média, misture o suco de laranja reduzido, os segmentos de laranja de sangue, a cebola, o coentro, o azeite e as raspas de laranja. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Em uma tigela pequena, misture as raspas de laranja, tomilho, 1-1 / 2 colheres de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Esfregue a mistura em todos os filés de alabote.
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária de 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, arrume os filés na panela. Sear por cerca de 2 minutos sem se mover; em seguida, use uma espátula de metal com fenda fina para lifta pedaço de peixe e verificar a cor. Quando os filés estiverem bem dourados, vire-os e coloque a panela no forno.
Asse até que o alabote esteja cozido, 3 a 5 minutos.
Retire a panela do forno e transfira o alabote para os pratos de servir. Coloque um pouco da salsa sobre cada filé.
Sirva com uma salada de acompanhamentomanteiga
Alface com sementes de papoula e molho de estragão crme Frache.
37, Gordura Monoinsaturada
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18, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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