Halibut assado com molho de laranja de sangue

Halibut assado com molho de laranja de sangue
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote assado com Salsan de laranja de sangue. Esta receita serve 4. Para $6.11 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 308 calorias, 32G de proteína, e 16G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 87 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de filetes de alabote, coentro, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Halibut assado com molho de laranja de sangue, Halibut rápido assado com tomate e alcaparras, e Alabote assado com Salsa Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um rack no centro do forno e aqueça o forno a 218°. faça a salsa
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma panela pequena, ferva o suco de laranja em fogo médio até reduzir para 1/4 xícara, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Deixe esfriar.
4
Em uma tigela média, misture o suco de laranja reduzido, os segmentos de laranja de sangue, a cebola, o coentro, o azeite e as raspas de laranja. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Cozinhe o alabote
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
6
Em uma tigela pequena, misture as raspas de laranja, tomilho, 1-1 / 2 colheres de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Esfregue a mistura em todos os filés de alabote.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária de 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, arrume os filés na panela. Sear por cerca de 2 minutos sem se mover; em seguida, use uma espátula de metal com fenda fina para lifta pedaço de peixe e verificar a cor. Quando os filés estiverem bem dourados, vire-os e coloque a panela no forno.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Asse até que o alabote esteja cozido, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
9
Retire a panela do forno e transfira o alabote para os pratos de servir. Coloque um pouco da salsa sobre cada filé.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Sugestões De Serviço
11
Sirva com uma salada de acompanhamentomanteiga
12
Alface com sementes de papoula e molho de estragão crme Frache.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1
Caloria
1
380, gordura
2
18, Calorias Gordas
1
160, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
37, Gordura Monoinsaturada
4
11, carboidratos
5
510, colesterol
6
55, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
18, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista