Halibut Piccata
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Piccatan de alabote. Uma porção contém 410 calorias, 40g de proteína, e 8G de gordura. Para $7.15 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, substituto do ovo, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), Bacalhau Piccata, e Turquia Piccata.
Instrucao
Combine o substituto do ovo e o leite em um prato raso; mexa bem.
Combine pão ralado, 1 dente de alho picado e sal em outro prato raso.
Mergulhe os filés na mistura de ovos e os filetes de draga na mistura de farinha de rosca, pressionando firmemente para revestir. Pulverize filetes revestidos com spray de cozinha.
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione 2 filetes; cozinhe de 3 a 5 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Retire os filetes da panela; mantenha aquecido. Repita o procedimento com o restante 1/2 colher de chá de óleo e filetes.
Limpe a panela com toalhas de papel; coloque em fogo médio. Derreta a manteiga na panela.
Adicione 3 dentes de alho; refogue 30 segundos. Junte o vinho, o suco e o caldo; deixe ferver. Ferva 8 minutos ou até que o líquido seja reduzido em três quartos (para cerca de 1/2 xícara). Junte as alcaparras e a salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.