Halibut Supremo
Halibut Supreme pode ser exatamente a receita pescetariana que você estava procurando. Esta receita rende 6 porções com 389 calorias , 33 g de proteína e 26 g de gordura cada. Por US$ 5,48 por porção , esta receita cobre 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver farinha, maionese, queijo cheddar e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo Allrecipes. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Com uma pontuação spoonacular de 67% , este prato é bom. Receitas semelhantes são Cranberry Supreme Jell-O , Italian Supreme Grilled Cheese e The Belgian Supreme Ice Cream .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 220 °C (425 °F). Unte levemente uma assadeira média.
Em uma tigela, misture o queijo cheddar, a maionese, o creme de leite, a farinha, o suco de limão, a cebola e a pimenta caiena.
Disponha os bifes de halibute na assadeira preparada e cubra com a mistura de queijo cheddar.
Asse por 10 minutos no forno preaquecido. Reduza a temperatura para 175 °C e continue assando por mais 15 minutos, ou até que o peixe possa ser facilmente desfiado com um garfo.