Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Halibut Veracruzana pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 338 calorias, 33g de proteína, e 16G de gordura um. Para $6.95 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de montereybayaquarium.org tem 241 fãs. Vá até a loja e pegue limão, suco de amêijoa, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peixe Veracruzana, Snapper Veracruzana, e Camarão Veracruzana para receitas semelhantes.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.