Halibute com Crosta de Ervas

Halibute com Crosta de Ervas
Herb Crusted Halibut é um prato principal sem laticínios e pescatariano . Uma porção contém 235 calorias , 33g de proteína e 6g de gordura . Esta receita serve 4. Por US$ 6,26 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Se você tiver cebolinha, azeite, pimenta moída e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação espetacular de 94% . Experimente Halibut com Crosta de Limão e Ervas , Halibut com Crosta de Dijon e Ervas e Halibut com Crosta de Ervas Crocantes com Aipo Encaracolado e Haricots Verts para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
2
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Xícara (6 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo1 Xícara (6 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Combine migalhas de pão panko, salsa, endro, cebolinha, azeite extra-virgem, raspas de limão, sal marinho e pimenta preta em uma tigela. Prove e ajuste com mais sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Libra De Carne De Porco Moída (de Preferência Berkshire Criada Naturalmente)1 Libra De Carne De Porco Moída (de Preferência Berkshire Criada Naturalmente)
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
(de Preferência Criado Naturalmente)(de Preferência Criado Naturalmente)
EndroEndro
Equipamento que você usará
Noz-moscada AdicionalNoz-moscada Adicional
4
Lave os filés de linguado e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Coloque os filés de alabote na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Equipamento que você usará
1 Xícara (6 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo1 Xícara (6 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
6
Coloque generosamente as migalhas de ervas sobre o peixe e pressione levemente a mistura de migalhas em cada filé.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
7
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura do miolo esteja levemente dourada e o peixe lasque facilmente com um garfo, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Halibut funciona muito bem com Pinot Noir, Vinho Espumante e Pinot Grigio. Embora diferentes frutos do mar certamente possam exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco crocante e leve ou um vinho branco espumante resolverão o problema e não abafarão quaisquer sabores sutis. Você poderia experimentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 33 dólares por garrafa.
Chehalem 3 Vinhedo Pinot Noir
Chehalem 3 Vinhedo Pinot Noir
Três vinhas em três solos únicos fazem declarações profundas. Uma mistura ideal e complementar ainda mais. Totalmente maduro, complexo e muito aguardado. Experimente combinar com salmão, atum, pato, codorna e carne bovina.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista