Halibute com Crosta de Ervas
Herb Crusted Halibut é um prato principal sem laticínios e pescatariano . Uma porção contém 235 calorias , 33g de proteína e 6g de gordura . Esta receita serve 4. Por US$ 6,26 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Se você tiver cebolinha, azeite, pimenta moída e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação espetacular de 94% . Experimente Halibut com Crosta de Limão e Ervas , Halibut com Crosta de Dijon e Ervas e Halibut com Crosta de Ervas Crocantes com Aipo Encaracolado e Haricots Verts para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Combine migalhas de pão panko, salsa, endro, cebolinha, azeite extra-virgem, raspas de limão, sal marinho e pimenta preta em uma tigela. Prove e ajuste com mais sal, se desejar.
Lave os filés de linguado e seque com papel toalha.
Coloque os filés de alabote na assadeira preparada.
Coloque generosamente as migalhas de ervas sobre o peixe e pressione levemente a mistura de migalhas em cada filé.
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura do miolo esteja levemente dourada e o peixe lasque facilmente com um garfo, 10 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Halibut funciona muito bem com Pinot Noir, Vinho Espumante e Pinot Grigio. Embora diferentes frutos do mar certamente possam exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco crocante e leve ou um vinho branco espumante resolverão o problema e não abafarão quaisquer sabores sutis. Você poderia experimentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 33 dólares por garrafa.
![Chehalem 3 Vinhedo Pinot Noir]()
Chehalem 3 Vinhedo Pinot Noir
Três vinhas em três solos únicos fazem declarações profundas. Uma mistura ideal e complementar ainda mais. Totalmente maduro, complexo e muito aguardado. Experimente combinar com salmão, atum, pato, codorna e carne bovina.