Grelhado Halibut Poisson Cru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.1 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 762 calorias, 49g de proteína, e 46g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, leite de coco, sal marinho kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Poisson Cru, Poisson Cru com leite de coco e limão, e Linguado grelhado com molho picante de milho grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o molho: em uma tigela, misture o leite de coco, flocos de coco, molho de pimenta, xarope de milho, Salsa, pasta de tomate, sal e suco de limão e deixe marinar por 30 minutos. Em seguida, despeje por uma peneira ou peneira em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
1 Morango Descascado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Para Escovar E Fritar
2
Aqueça em fogo baixo até aquecer.
3
Bata a manteiga no fogo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Para o peixe: pré-aqueça a grelha a 350 graus F ou uma assadeira em fogo alto. Em seguida, polvilhe o peixe com sal, pimenta e coentro. Cozinhe o peixe em ambos os lados até Médio-bem na temperatura, 5 a 6 minutos por lado. Depois de cozido, retire do fogo e descanse por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
8 (U-12) Camarões
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, Juliana
5
Sirva o peixe com arroz de jasmim. Termine com o molho.
Ingredientes que você precisará
Arroz Jasmim
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.