Halloumi kebabs com tomilho e limão baste

Halloumi kebabs com tomilho e limão baste
A receita Halloumi kebabs com tomilho e limão baste pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita faz 4 porções com 309 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura um. Para $4.0 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de abobrinhas, suco de limão, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 395 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Kebabs de Linguiça de limão e tomilho, Kebabs De Queijo Halloumi, e Cordeiro grelhado e Kebabs Halloumi.

Instrucao

1
Corte as abobrinhas pela metade no sentido do comprimento e, em seguida, corte-as com espessura.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2
Corte a cebola em fatias e separe em pedaços. Passe o halloumi, tomate cereja, abobrinha e cebola em oito espetos. Cubra e resfrie os kebabs até que esteja pronto para cozinhar (você pode fazer isso até meio dia à frente.)
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Um Pouco De Hortelã Fresca, Folhas ColhidasUm Pouco De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Para fazer o baste, misture o azeite, o suco de limão, o tomilho, a mostarda e o tempero. (Isso pode ser feito à frente e refrigerado também.)
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Pré-aqueça o churrasco ou grelha e arrume os kebabs no rack.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Pincele com o baste, mexendo primeiro para garantir que os ingredientes estejam misturados. Cozinhe por 4-5 minutos, virando com frequência, até que o queijo comece a ficar dourado e os vegetais fiquem macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Sirva ainda quente com pão pitta quente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista